MTB

Mountainbike

Fit durch Kraftausdauer und Erholung für den Alltag. Besucht Techniktrainings und Touren mit unseren ausgebildeten Bike Guides oder leiht Euch ein E- MTB  und tourt selbst.

Wir bieten spezielle Kurse für Kinder, E- Biker und Senioren an!

Tourenmöglichkeiten auf Bergfex

MTB- Technik Training

Neben jeder Menge Spaß, arbeiten wir gemeinsam an deiner Technik, um große Hürden klein werden zu lassen. Schwierige Single Trails sollten dir danach keine Probleme bereiten….

In unserem neuen Bike Park im angrenzenden Wald neben unserem Kinderland können Groß und Klein spielerisch in Kleingruppen ihre Fahrtechnik verbessern.

Unsere MTB-Guides zeigen dir alle Tricks im Umgang mit dem Mountainbike.

Alle Grundtechniken, Spitzkehren, Balance Übungen, Hindernisse überwinden, Bremstechnik und leichte Sprünge lassen sich hier gemeinsam üben.

Mithilfe von Videoanalyse lernst du noch schneller, dich effizient zu bewegen.

Als Einzeltraining oder im Kurs in der Gruppe!

In den Sommerferien werden auch spezielle Kinder MTB Techniktrainings und Touren im Rahmen des Ferienprogrammes stattfinden!

MTB-Tour EINZELTAGE

Die Wiener Voralpen bieten sehr unterschiedliche Wege, auf denen du mit unseren geprüften MTB- Trainern und Trainerinnen die Gegend entdecken kannst.

Kettenluss-Tour   Info

Schoberalm-Tour     Info

Sonnwendstein-Tour    Info

MTB- Tour 2- 3 Tage

Mehrere Tage on Tour. In einer bezaubernden Landschaft vom Mariazeller Land über Schneeberg und Rax bis Hohe Wand wirst du von unserem  MTB- Guides zu den besten Plätzen geführt.

Ternitzerhütten-Tour    Info

Speckbacherhütten-Tour   Info

Stuhleck-Schneealm-Tour      Info

Gruppentouren finden ab 4 Personen statt.

Termine auf ANFRAGE

MTB – Technik-Family-Camp

Gemeinsam mit der ganzen Familie einen Tag Techniktraining auf der Ebene und Im Bike Park und einen Tag Tour verbringen!

Sommerferien Do und Fr  10-12 Uhr und 13-15 Uhr

Wir helfen dir gerne bei der Quartiersuche am Semmering!

Camp findet ab 4 Personen statt.

Technikweekend

Sa -Techniktraining in der Ebene und im Bikepark, So -kurzes Training und anschließende Tour, je nach Gruppe.

Jedes 1. und 3. Wochenende im Monat Erwachsene

Jedes 2. und 4. Wochende im Monat Kinder (bei der Anmeldung bitte Alter angeben)

Camp findet ab 4 Personen statt.

ANFRAGE